Política de Privacidade e Cookies

1. Responsável pelo Tratamento de Dados

O KAIZEN INSTITUTE PORTUGAL TRAINING e o KAIZEN INSTITUTE PORTUGAL CONSULTING, pessoas coletivas n.º 508 830 001 e 514 157 127, com sede em Vila Nova de Gaia, doravante designadas por “KAIZEN”, são responsáveis pelo tratamento de dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, podendo ser contactada através do telefone 22 372 2886 ou do e-mail gdpr.pt@kaizen.com.

2. Dados Pessoais

O KAIZEN não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si, exceto se optar voluntariamente por fornecer os seus dados, através do preenchimento dos registos ou formulários de contacto disponíveis. Ao enviar os seus dados para o Kaizen, quer ao registar-se quer ao contactar, está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta “Política de Privacidade”.

3. Tratamento dos Dados

Os dados fornecidos serão tratados pelo KAIZEN em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis, sendo nomeadamente:

a. Tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa fé;

b. Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados para outros fins;

c. Exatos e, se necessário, atualizados, devendo ser tomadas as medidas adequadas para assegurar que sejam apagados ou retificados os dados inexactos ou incompletos, tendo em conta as finalidades para que foram recolhidos ou para que são tratados posteriormente;

d. Conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, sendo de 2 anos para efeitos de email marketing. Depois do período estipulado, os dados serão apagados ou anonimizados. No caso de registo para compra online, os dados serão mantidos até o utilizador os eliminar no site.

4. Dados Sensíveis

Os dados solicitados no site não são considerados, à luz da legislação aplicável como dados sensíveis, não sendo, por conseguinte, aplicáveis às inerentes restrições.

5. Cookies

O KAIZEN utiliza a tecnologia de “cookies” com as seguintes finalidades: evitar que o utilizador tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas; fazer uma estimativa total dos visitantes e tráfego do website; configurar os conteúdos e serviços do website de acordo com os interesses e preferências do utilizador.

6. Finalidade do Tratamento de Dados

Os dados pessoais que o KAIZEN recolhe sobre si serão usados para as seguintes finalidades: fornecer-lhe informação relativa a produtos, serviços ou eventos, direta ou indiretamente relacionados com o KAIZEN; realizar-lhe inquéritos de satisfação de cliente; desenvolver ações de “marketing” do KAIZEN. Os dados poderão ainda ser usados para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

7. Circulação de Dados

O KAIZEN obriga-se a não transmitir a qualquer terceiro os dados pessoais recolhidos sobre si, exceto nas seguintes circunstâncias:

- transmissão dos elementos necessários para a entrega de serviços por si encomendados às empresas fornecedoras do KAIZEN e às empresas transportadoras, quando necessário;

- solicitação pelas autoridades administrativas ou judiciais;

- perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação do KAIZEN.

8. Acesso, Retificação e Eliminação de Dados

É-lhe conferido o direito de obter, livremente e sem restrições, com a periodicidade razoável, de forma rápida e gratuita, informação sobre os seus dados e respetivo tratamento. A qualquer momento poderá, também, gratuitamente, retificar e eliminar os dados fornecidos ao KAIZEN. Para os referidos efeitos, bastará enviar um e-mail para o endereço gdpr.pt@kaizen.com, dando conta da sua pretensão ou utilizar as diversas ligações existentes nos suportes de comunicação que receber do KAIZEN.

9. Segurança dos Dados

O KAIZEN utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Exceto em caso de dolo ou de culpa grave, o KAIZEN não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos, imputável à conduta não autorizada ou fraudulenta de terceiros.

10. Atualizações

O KAIZEN poderá, a qualquer momento, atualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica.

11. Autoridade de Controlo

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.

Siga-nos

Kaizen Facebook PageKaizen Twitter PageKaizen Linked In PageKaizen Google+ profileKaizen Pinterest profile

Pedido de Contacto:

 
 
 
 
 

Registo de Newsletter

 
 
 

Contacto 

KAIZEN Institute Portugal, Lisboa
Estrada de Alfragide, 67
Alfrapark, Edifício C
2610 - 008 Amadora
Tel: +351 21 099 0460
E-mail:pt@kaizen.com


KAIZEN Institute Portugal, Porto
Rua Manuel Alves Moreira, 207
4405-520 V.N.Gaia
Tel: +351 22 372 2886
Fax: + 351 22 372 2887
E-mail:pt@kaizen.com

 

Clientes Kaizen

Add as many pictures to the cell bellow
 Sakthi Kaizen Client Logo

Privacy and Cookies Policy